注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金顶佛光

心情终点站

 
 
 

日志

 
 
关于我

愿&你成为朋友!qq31513531

网易考拉推荐

祈祷  

2008-01-29 21:11:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新華社指出,貴州省一部載有38人的巴士,29日上午在遵義山區打滑,墜落40米深的山谷,造成至少25二十五人死亡、23人受傷。這是雪災以來,傷亡人數最高的事故,目前暴風雪造成至少55人喪生。
我们大家为受伤者, 唸1080遍南摩消灾延寿药师佛,祈求南摩消灾延寿药师佛加被,愿他们早日康复;为雪灾, 唸1080遍南摩大慈大悲观世音菩萨,祈求南摩大慈大悲观世音菩萨加;为亡者, 唸1080遍南摩大愿地藏王菩萨,祈求南摩大愿地藏王菩萨加被,愿他们早日往生净土。感激不尽。

中國九省现雪災,
在此,希望所有网友,一起為九省眾生,祈求佛菩薩慈悲垂憐,愿九省眾生,佳節能得以團聚,願災害消除。
大家一起称唸,南摩大慈大悲觀世音菩薩,1080遍,將此功德回向中國九省雪災难民,愿佛菩薩慈悲垂憐,中國九省雪災难民,早日脫常雪災之苦,佳節能得以團聚。
在此希望网友把这消息传給你的親友好朋,我們一起向南摩大慈大悲觀世音菩薩祈求。感激不尽。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017